Información legal

El presente aviso legal regula el uso de la página web http://www.tonosdecoracion.com (en adelante, la “Web”) que Tonos Decoración S.L. pone a disposición de sus usuarios (en adelante Tonos).
Entidad: Tonos Decoración, s.l.
CIF: B95856415
Dirección: C/ Mitxelena, 16B Erandio
Email: tonos@tonosdecoracion.com
Tlf.: 94 467 51 01

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio de la Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado a ella. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de esta Web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotos, gráficos, imágenes, iconos, links y cualquiera otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), son propiedad intelectual de Tonos o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.
Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Tonos o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso a la Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Condiciones de uso de la Web

Sobre el Uso:
El Usuario se obliga a hacer un uso correcto de la Web de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a Tonos o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
Queda expresamente prohibido el uso de la Web con fines lesivos de bienes o intereses de Tonos o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Tonos o de terceros.
Sobre los Contenidos:
El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal.
Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:
• Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Tonos o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
• Reproducir o copiar para uso privado los contenidos que puedan ser considerados como software o base de datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.
• Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los contenidos integrantes de la web así como de las bases de datos que Tonos ponga a disposición de los Usuarios.
Sobre el formulario de recogida de datos:
Toda la información que facilite el Usuario a través del formulario de la Web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser cierta. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a Tonos perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso, será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Tonos o a terceros por la información que facilite.

Responsabilidades

Tonos no será responsable directa ni subsidiariamente de:
La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Web.
Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Web.
Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.
Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la Web o de los servicios en ellas ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud.
Tonos no controla la utilización que los usuarios hacen de la Web, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.
A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable:
• De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a Tonos por medio de la Web.
• De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.
• De la facilitación de los datos no veraces o incorrectos.

Protección de datos de carácter personal

En los casos en los que el usuario proporcione a la Empresa ciertos datos de carácter personal que la empresa podrá administrar de forma automatizada o no, el titular de los datos autoriza expresamente a Tonos a tratar informáticamente los datos personales suscritos y a incorporarlos en su base de datos.
El titular tendrá derecho a oponerse, acceder, rectificar y cancelar cuantos datos personales suyos existan almacenados en las bases de datos de Tonos.
Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación con Tonos.
Asimismo, autoriza a Tonos a ceder los datos personales suscritos a terceras empresas cuya intervención sea necesaria para satisfacer las necesidades anteriormente mencionadas.
Los datos personales están totalmente protegidos según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal.
En el formulario de recogida de datos, los campos son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, Tonos podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.
Pulsando el botón de “enviar” del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal y sus consecuencias se regirán en todo caso por la legislación española que esté en vigor en cada momento.